- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf glasig dünsten. Das Tomatenmark unterrühren.
Den Knoblauch pressen. Die Schoten klein schneiden. Die Bananen zerdrücken. Alle Zutaten in den Topf geben und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Das Lorbeerblatt entnehmen und mit einem Pürierstab zu Mus zerkleinern. In eine Flasche mit 500 ml Fassungsvermögen abfüllen.
Schmeckt sehr gut zu Geflügel oder Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: