Bananenketchup


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebel in Würfel schneiden und in einem Topf glasig dünsten. Das Tomatenmark unterrühren.

  • Den Knoblauch pressen. Die Schoten klein schneiden. Die Bananen zerdrücken. Alle Zutaten in den Topf geben und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

  • Das Lorbeerblatt entnehmen und mit einem Pürierstab zu Mus zerkleinern. In eine Flasche mit 500 ml Fassungsvermögen abfüllen.

  • Schmeckt sehr gut zu Geflügel oder Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt