- 15 Minuten
Die Bärlauchblätter in Streifen und den Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden. Beides zusammen in eine hohe Rührschüssel füllen.
Cremefine, Frischkäse und Olivenöl dazugeben und mit einem Pürierstab kräftig pürieren, bis es eine feine homogene Creme ergibt. Mit Salz, Pfeffer und einem kleinen Spritzer Süßstoff abschmecken.
Sehr lecker zum Dippen mit Ciabatta oder Gemüsestreifen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: