Walnuss-Cashew-Basilikum Pesto


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Basilikumblätter waschen abtrocknen lassen. Knoblauch putzen und grob schneiden.

  • Walnuss- und Cashewkerne, Basilikum, Knoblauch, Parmesan und Olivenöl im Mixer pürieren. Öl dabei nach und nach dazugeben, evtl. wird etwas mehr benötigt. Schafkäse fein zerbröseln und unter das Pesto mischen. Eine halbe Stunde ziehen lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Masse ergibt ungefähr 5 Gläser (a 200 ml). Fertiges Pesto friere ich in den Gläsern ein, wenn es nicht gleich verbraucht wird. So bleibt es bis zur Verwendung frisch.

  • Das Pesto schmeckt als Sauce zu Nudeln oder Kartoffeln, aber auch als Brotaufstrich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt