Veganer Aufstrich nach körniger Frischkäse Art


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Sushi-Reis in einem Sieb mit ausreichend Wasser waschen, bis das Wasser klar ist.

  • Die Gemüsebrühe mit dem Reis in einem Topf erhitzen und zugedeckt ca. 15 Min. auf kleinster Stufe quellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren, ggf. etwas Wasser dazugeben.

  • Wenn man den Aufstrich etwas bissfester mag, verkürzt sich entsprechend die Garzeit. Wenn das Wasser vollständig verdampft und der Reis gar ist, den Reis abkühlen lassen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und gründlich vermengen.

  • Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank über eine Woche.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt