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Butter und Kräuter zwei bis drei Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. In Würfel geschnittene Butter, Kräuter und Tomatenmark in einen hohen, schlanken Mixbecher geben, Knoblauch dazu pressen und mit dem Handmixer (Knethaken) solange rühren, bis eine homogene Masse entsteht. Jetzt Öl, Paprikamark und Zitronensaft nach und nach zugeben, so dass die Masse noch fest bleibt. Zwischendurch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Varianten:
- Zwei abgespülte und fein gehackte Sardellenfilets und einige Kapern statt des Salzes zufügen.
- Statt der TK-Kräuter die frischen Blätter von drei Stielen Thymian, 6-7 Blätter Salbei, einer Hand voll Basilikumblätter sowie eine kleine Zwiebel sehr fein hacken und damit wie im Ursprungsrezept verfahren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: