- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Wassermelone in Würfel schneiden, Aprikosen schälen und entkernen. Den Ingwer klein schneiden und mit den Früchten, Zitronensaft und dem Gelierzucker gut vermischen. Das Ganze nach Anweisung des Gelierzuckers kochen und mit dem Zauberstab pürieren. In sterilisierte Gläser füllen und sofort verschließen. Beim Abkühlen stellt die Gläser die ersten 2- 3 Minuten auf den Kopf, dann klappt das mit dem Vakuum super.
Fertig ist, wie ich finde, ein super leckerer Brotaufstrich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: