- 20 Minuten
Orange und Limetten heiß waschen und abtrocknen. Schale abreiben und den Saft auspressen. Butter, Schale, Saft und Zucker in eine Metallschüssel geben und im Wasserbad bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen bis Zucker und Butter sich aufgelöst haben.
Währenddessen die Eier in einer Schale verquirlen und zur Orangen-Limettenmischung hinzufügen. Alles nun bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren ca. 20-25 Minuten garen.
Wenn die Mischung dicker und cremig ist, Gläser heiß ausspülen und die Creme heiß einfüllen. Sofort verschließen und abkühlen lassen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Curd reicht für 2 Gläser à 250 ml Inhalt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1180 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: