Brombeer - Apfelsaft Gelee


Zutaten

  • Die Brombeeren mit dem Apfelsaft in einem Topf aufkochen lassen. Mit einem Kartoffelstampfer die Brombeeren nach ca. 3 Minuten zerstampfen. Die heiße Masse durch ein feines Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen und wieder in den Topf geben.

  • Gelierzucker zugeben und 4 - 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Schaum abschöpfen, Gelierprobe machen und in 4 - 5 Twist-off-Gläser füllen. Gläser sofort verschließen und zehn Minuten auf den Kopf stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt