Apfelmus - Marmelade



  • Der Saft bleibt immer übrig, wenn ich Apfelmus mache. Das Rezept steht in der Datenbank. Mein letzter Apfelmus hatte weniger Zimt und Nelke.

  • Den naturtrüben Apfelsaft, welcher noch genügend Apfelmus-Anteile besitzt, wird mit dem Gelierzucker wie Gelee behandelt.

  • Die Zutaten kommen alle an den Saft. Wer will, kann auch Vanillestangen verwenden oder Bourbon-Vanille. Die Marmelade wird 4 min. gekocht, lt. Anweisung auf dem Paket des Gelierzuckers und dann in die sauberen, heiß vorbereiteten Twist-Off-Gläser gefüllt und dann abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt