- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Gläser heiß auswaschen, klar nachspülen, auf einem Geschirrtuch auf den Kopf stellen und abtropfen lassen.
Den Apfelmost in einen sehr großen Topf geben, Gelierzucker und Vanillezucker zugeben, alles gut verrühren und zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen.
Geliertest machen, indem man ein wenig Gelee auf eine Untertasse gibt und für 5 - 6 Minuten ins Gefrierfach stellt, um zu sehen, ob das Gelee die gewünschte Konsistenz hat. Sobald dies der Fall ist, den Topf vom Feuer nehmen.
Das Gelee in die Gläser füllen, verschließen und umgedreht auf ein Geschirrtuch stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: