Apfelmuskonfitüre mit Vanillezucker


Arbeitszeit ca 1 Stunde

Zutaten

  • Die Äpfel waschen, klein schneiden und in einem Topf mit etwas Wasser weich kochen. Als nächstes die zerkochen Äpfel durch ein feines Sieb streichen und abkühlen lassen. Ungefähr 1 kg abwiegen.

  • Danach den Vanillezucker und den Gelierzucker mit dem Apfelmus und dem Apfelsaft zusammen in einen großen Topf geben und ca. drei Minuten kochen lassen.

  • Anschließend in Gläser füllen und auf den Kopf stellen, so schließt sich der Deckel am besten, fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt