- 2 Stunden
Die Sonnenblumenkerne im Mixer fein mahlen. Dann nach und nach die weiteren Zutaten untermischen und weiter mixen, bis eine streichfähige Masse entsteht. Sollte die Masse zu fest sein, kann man noch Orangensaft dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Mit Anis, Senfkörnern, Orangenschale und/oder frische Minze kann man je nach Vorlieben variieren.
Ich mag den Aufstrich z.B. sehr gerne mit gemahlenem Anis und frisch gehackten Blättern von der roten Pfefferminze. Auch die Menge des Sirups kann man natürlich seinem eigenen Geschmack anpassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: