- 25 Minuten
Den Knoblauch schälen und mit den Tomaten in einer Küchenmaschine ganz klein hacken. Den Feta grob zerkleinern und mit der Milch in der Küchenmaschine zerkleinern. Es sollte eine feste, breiige Masse entstehen. Mit dem Frischkäse und den Kräutern cremig rühren. Evtl. mit Salz abschmecken.
Der Dipp eignet sich zum Grillen oder als Brotaufstrich.
Ich habe das Rezept zu einer Party mit 20 Personen gemacht. Wenn man nicht so viel braucht, halbiert man die Zutaten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: