- 30 Minuten
Den Quark durch ein Sieb rühren. Das Fett schaumig rühren, den Quark hinzugeben und ihn mit Zwiebel, Senf, Salz und Paprika abschmecken. Aus der Masse kleine Bällchen formen oder den Quark mit 2 Teelöffeln auf Salatblätter setzen und ihn mit Paprika bestreuen.
Veränderung:
Geriebenen Schweizer Käse, fein gehackte Essiggürkchen oder fein gehackten Hering (Sardelle) dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: