Mandarinenmarmelade nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Das Fruchtfleisch der Mandarinen mit einem Mixer zerkleinern. Die Hälfte der Schalen in heißem Wasser sehr gut abwaschen, dann in sehr feine Streifchen schneiden und unter das Fruchtmus mischen. Mit Zucker, Ingwer und Weinbrand verrühren, unter Rühren sprudelnd ca. 30 Min. kochen lassen. Wenn die Gelierprobe gelingt, in Gläser füllen.

  • Gelierprobe: Einen Tropfen der Marmelade auf einen kalten Teller geben, er muss nach kurzer Zeit gelieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt