- 40 Minuten
Den möglichst trockenen Quark durch ein Sieb streichen und ihn unter täglichem Umrühren so lange an einem warmen Ort abgedeckt (bei 20-25 Grad) stehenlassen, bis er eine sahnegelbe Farbe hat.
Dann das Fett zerlassen. Den Quark und nach Geschmack Salz und Kümmel hinzugeben und die Masse bei schwacher Hitze (Temperatur des Quarks darf 70-80 Grad nicht übersteigen!) rühren, bis sie flüssig und klar ist.
Den Käse in kleine Porzellanschüsseln füllen und kühl aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: