Zitronenmarmelade nach Uromas Art


Arbeitszeit ca 35 Minuten

Zutaten




  • Von der Hälfte der Zitronen die Schale dünn abschälen (ohne das Weiße) und in feine Streifchen hacken. Das Fruchtfleisch von der weißen Haut befreien und evtl. entkernen, in einem Mixer zerkleinern. Zucker, Wasser und Schalen untermischen, unter Rühren sprudelnd ca. 30 Min. kochen lassen. Wenn die Gelierprobe gelingt, in Gläser füllen.

  • Gelierprobe: Einen Tropfen der Marmelade auf einen kalten Teller geben, er muss nach kurzer Zeit gelieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt