- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Aubergine halbieren, das Fruchtfleisch in der Schale gitterartig einschneiden und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Hälften auf ein Backblech legen und 25 Minuten backen.
Die Kapern hacken, das Basilikum schneiden und die Knoblauchzehe zerdrücken. Mit einem Löffel das gebackene Fruchtfleisch aus den Auberginenschalen herauskratzen, mit einer Gabel leicht zerquetschen. Die Aubergine mit den gestückelten Tomaten, Basilikum, Zitronenschale, Knoblauch und den Kapern in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren den Auberginenkaviar mit getoasteten Olivenbaguette anrichten und nach Belieben mit Basilikum und Kapernäpfel garnieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: