- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Auberginen halbieren und 20 Minuten bei 200°C Umluft backen. Die Auberginen eine Weile auskühlen lassen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben.
Das Auberginenfleisch mit dem Mehl, etwas Salz und Pfeffer, dem Backpulver und den Eiern pürieren, sodass ein zähflüssiger Teig entsteht. Aus dem Teig 10 - 12 kleine Küchlein ausbacken. Ich stelle sie danach immer in den Backofen zurück, damit sie warm bleiben.
2 Zehen Knoblauch und den Spinat anbraten und mit der Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen. Den Reis im Salzwasser kochen.
Für die Tomatensoße die Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch und die Tomaten klein schneiden und ebenfalls anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen und mindestens 20 Minuten lang köcheln lassen. Dann noch mal mit etwas Zucker, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und alles zusammen auf Tellern anrichten und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: