Auberginenküchlein mit Spinat und Tomatensauce auf Reis


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Auberginen halbieren und 20 Minuten bei 200°C Umluft backen. Die Auberginen eine Weile auskühlen lassen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben.

  • Das Auberginenfleisch mit dem Mehl, etwas Salz und Pfeffer, dem Backpulver und den Eiern pürieren, sodass ein zähflüssiger Teig entsteht. Aus dem Teig 10 - 12 kleine Küchlein ausbacken. Ich stelle sie danach immer in den Backofen zurück, damit sie warm bleiben.

  • 2 Zehen Knoblauch und den Spinat anbraten und mit der Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen. Den Reis im Salzwasser kochen.

  • Für die Tomatensoße die Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch und die Tomaten klein schneiden und ebenfalls anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen und mindestens 20 Minuten lang köcheln lassen. Dann noch mal mit etwas Zucker, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und alles zusammen auf Tellern anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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