- 45 Minuten
Die Auberginen waschen und kochen, bis sie gar sind. Die Kartoffeln ebenfalls waschen und kochen, bis sie gut durch sind.
Die Auberginen abkühlen lassen, schälen und fein stampfen. Die Kartoffeln schälen, zu einem Brei stampfen und mit den Auberginen mischen. Das Ei, die fein gehackte Zwiebel, den geriebenen Käse und die Kräuter dazugeben und zu einem festen Teig kneten.
Aus dem Teig kleine Rollen formen und durch das Mehl rollen. In einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Mit Knoblauchsoße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: