- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Birnen, Mangofruchtfleisch, Zitronensaft und Gelierzucker in einem großen Topf 1 Std. ziehen lassen, dann aufkochen. Während des Aufkochens umrühren, dann Zimt und Marzipan dazugeben.
Wenn man frisches Obst hat, ca. 4 Minuten kochen lassen. Ich hatte gefrorene Mangos, darum war die Kochzeit ungefähr 15 Minuten.
Den Schaum abschöpfen, die Masse kurz pürieren. Zum Schluss den Bourbon-Vanillezucker unterrühren. Eventuell noch einmal aufkochen lassen, dann wie gewohnt in Gläser füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: