- 4 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Äpfel kleinschneiden und mit Zitronensaft mischen.
Zwiebel in kleinere Würfel schneiden, Öl in einem Topf erhitzen und diese darin ca. 5 Min. dünsten. Danach die Apfelstücke mit den Gewürzen zugeben und weitere 10 Min. dünsten.
Alles mit dem Stabmixer pürieren und auf ganz kleiner Flamme bis 450 g einreduzieren lassen. Dabei einen Spritzschutz auf den Topf legen und des öfteren mal umrühren. Heiß in kleinere Gläser füllen und mit Deckel verschließen.
Ergab bei mir 3 Gläser je 150 ml.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: