Vegane Zimtschnecken


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Zimt, Zucker und Öl miteinander vermischen. Den Blätterteig ausrollen und mit der Zimt-Zucker-Öl-Mischung gleichmäßig bestreichen.

  • Von der breiten Seite aufrollen und anschließend in daumenbreite Stücke schneiden. Auf dem Backblech mit Abstand verteilen. Mit Sojasahne bestreichen, um eine schöne goldgelbe Farbe zu bekommen und ca. 20 Minuten im Backofen backen. Zwischendurch die Farbe kontrollieren, da jeder Backofen anders ist.

  • Ergibt ca. 12 kleine Zimtschnecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 5 Minuten
Vitalbrot
  • 1 Stunde 20 Minuten
Vinschgerl / Vinschgauer