- 15 Minuten
Die Zwiebel fein hacken, mit Hackfleisch, Eiweiß, Senf und Paniermehl verkneten und den Fleischteig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Mayonnaise mit Joghurt, ¼ TL Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Fleischteig einen Burger formen und in einer beschichteten Pfanne in erhitztem Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
Gurke und Tomate in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden, mit der Mayonnaisencreme bestreichen, 1 Salatblatt, Gurken- und Tomatenscheiben auflegen, Burger darauf setzen, Ketchup darauf geben, restliches Salatblatt, Tomaten- und Gurkenscheiben auflegen, Brötchendeckel aufsetzen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 725 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: