Walnussplätzchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Für den Teig Mehl, Zucker, Vanillezucker, Rum, Salz, Butter und gemahlene Walnusskerne verkneten. 1 Stunde kühl stellen. Den Teig ausrollen und Plätzchen von 5 cm Durchmesser ausstechen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Plätzchen ca. 8 Minuten backen.

  • Für die Garnierung die Kuvertüre erwärmen und die Walnusskerne zur Hälfte damit überziehen.

  • Das Johannisbeergelee glatt rühren. Die Hälfte der erkalteten Plätzchen damit bestreichen und mit je einem zweiten Plätzchen zusammensetzen.

  • Den Puderzucker mit Zitronensaft zu einer dickflüssigen Glasur glatt rühren. Die Plätzchen damit bestreichen und mit je einem Walnusskern verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt