- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Rinderhackfleisch, die Röstzwiebeln (einige davon für später aufheben), den Maisgrieß, 4 EL Preiselbeeren und das Ei zu einem Fleischbrei verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken - ggf. etwas mehr Maisgrieß zufügen, bis der Fleischbrei fest genug ist, um daraus die Patties zu formen.
Aus dem Fleischbrei 6 große, flache Patties formen. In der Zwischenzeit etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Die Patties darin durchbraten; zunächst auf hoher Temperatur. Anschließend den Herd etwas drosseln und die Patties fertig braten.
Die Burgerbrötchen aufschneiden. Die Unterteile mit etwas Ketchup bestreichen. Je ein Salatblatt auflegen und dieses mit einer Käsescheibe bedecken. Darauf dann den Patty legen. Auf den Patty etwas von den Preiselbeeren geben und mit einigen Röstzwiebeln bestreuen. Das Oberteil des Burgerbrötchens darauflegen.
Bei uns gibt es dazu immer Süßkartoffel-Wedges mit Sour Cream Dip.
Guten Appetit!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: