Vegetarischer Kürbis-Burger


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zunächst den Kürbis waschen, aushöhlen und das Fruchtfleisch in gleich große Würfel schneiden, bei Hokkaidokürbissen darf die Schale dran bleiben. Dann die Kürbiswürfel mit Olivenöl, etwas Zimt, Muskat sowie Salz und Pfeffer marinieren. 25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen, bis der Kürbis weich wird.

  • Währenddessen die Brötchen aufschneiden, mit Ziegenkäse und Feigen belegen und für 5 Minuten mit in den Ofen geben. Zum Schluss die Brötchenhälften mit den Kürbiswürfeln belegen.

  • Dazu passt ein herbstlicher Feldsalat oder Pastinaken-Pommes.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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