- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zunächst den Kürbis waschen, aushöhlen und das Fruchtfleisch in gleich große Würfel schneiden, bei Hokkaidokürbissen darf die Schale dran bleiben. Dann die Kürbiswürfel mit Olivenöl, etwas Zimt, Muskat sowie Salz und Pfeffer marinieren. 25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen, bis der Kürbis weich wird.
Währenddessen die Brötchen aufschneiden, mit Ziegenkäse und Feigen belegen und für 5 Minuten mit in den Ofen geben. Zum Schluss die Brötchenhälften mit den Kürbiswürfeln belegen.
Dazu passt ein herbstlicher Feldsalat oder Pastinaken-Pommes.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: