Wilde Wurzelbrötchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde 5 Minuten


  • Aus den ersten 4 Zutaten einen Hefeteig kneten und 10 min. ruhen lassen. Dann alle anderen Zutaten unterkneten (evtl. noch etwas Mehl hinzufügen) und noch mal 45 min. an einem warmen Ort gehen lassen.

  • Aus dem Teig Brötchen formen und weitere 10 min. gehen lassen, währenddessen den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mit Mehl bestäuben und je nach Größe etwa 20 - 30 min. backen.

  • Tipp: Direkt nach dem Rausnehmen am besten in einer luftdicht verschlossenen Box einige Stunden abkühlen lassen, sodass sie nicht allzu hart werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Party Brot
  • 1 Stunde 5 Minuten
Wilde Wurzelbrötchen