- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde 5 Minuten |
Aus den ersten 4 Zutaten einen Hefeteig kneten und 10 min. ruhen lassen. Dann alle anderen Zutaten unterkneten (evtl. noch etwas Mehl hinzufügen) und noch mal 45 min. an einem warmen Ort gehen lassen.
Aus dem Teig Brötchen formen und weitere 10 min. gehen lassen, währenddessen den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mit Mehl bestäuben und je nach Größe etwa 20 - 30 min. backen.
Tipp: Direkt nach dem Rausnehmen am besten in einer luftdicht verschlossenen Box einige Stunden abkühlen lassen, sodass sie nicht allzu hart werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: