- 20 Minuten
Das ganze Gemüse in Würfel schneiden und mit dem Knoblauch sehr scharf in Öl anbraten. Den klein gewürfelten Fetakäse untermischen und bei schwacher Hitze weiter braten, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Pfeffer und Oregano abschmecken. Kein Salz verwenden, der Käse ist salzig genug.
Das Brot längs "kappen" und aushöhlen. Mit der Mischung füllen, den Deckel wieder aufsetzen und das Brot kalt stellen. Danach in Scheiben schneiden und als Vorspeise mit Salat oder zu Fleisch als Beilage servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: