- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Brokkoli klein schneiden, Speck würfeln und Zwiebel hacken.
1 EL Butter erhitzen, Speck und Zwiebeln darin anbraten. Mehl darin anschwitzen und unter Rühren die Gemüsebrühe angießen. Aufkochen lassen und den Brokkoli dazugeben. Ca. 15 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Die restliche Butter mit dem Käse und der Petersilie verrühren. Das Toastbrot damit bestreichen, die Mandeln darauf verteilen und die Brote 8 Minuten bei 250 °C im Ofen überbacken.
Zur Suppe reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 660 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: