- 30 Minuten
Die Brotscheiben mit Butter beschmieren und den Schinken darauf geben (ich nehme immer Toastschinken). Dann etwas Mais auf den Scheiben verteilen und je nach Größe der Brote 1 - 2 Tomatenscheiben drauflegen. Anschließend eine Scheibe Mozzarella und je Brot 3 hauchdünne Scheiben Butterkäse oder Gouda darauf legen, so das alles abgedeckt ist.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Heißluft ca. 20 Min. (je nach nachdem, wie knusprig der Käse sein soll) überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: