- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 125 g schwere Kugeln formen. Mit Frischhaltefolie abdecken und mit dem Nudelholz zu einem etwa 1 cm dicken Burgerpattie ausrollen. Dabei darauf achten, dass die Patties etwas größer als die Brötchen sind, da sich das Fleisch beim Braten noch zusammenzieht.
Die fein gehackten Chilischoten in der Butter einige Minuten auf mittlerer Hitze anbraten. Frischkäse, Milch und die Gewürze hinzugeben, kurz warten, bis sich der Frischkäse komplett aufgelöst hat. Tomatenmark und Wasser unterrühren. Cheddar und Schmelzkäse unter Rühren auflösen, die Soße auf kleinster Stufe warmhalten, ab und zu umrühren. Vorsicht! Kann leicht anbrennen!
Die Burgerpatties braten und die Brötchen leicht anrösten. Boden und Deckel der Brötchen mit der Käsesoße bestreichen. Ein Pattie auf den Boden legen, darauf eine Scheibe Schmelzkäse und die in Streifen geschnittenen Jalapenos geben. Einen zweiten Pattie auf die Jalapenos und dann den Deckel der Brötchen auflegen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: