- 15 Minuten
Kohl klein schneiden. Möhren schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. Wenig Öl in einem Topf erhitzen. Cashewnüsse darin anrösten, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Möhren zugeben und ca. 5 Min. weiter dünsten. Rosinen und Cashewnüsse zufügen. Mit Curry bestäuben. Kurz anschwitzen und mit 400 ml Wasser ablöschen. Brühe einrühren und den Kohl zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 45 Min. schmoren. Abschmecken. Den Joghurt dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: