- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zunächst die Zwiebeln in dicke Ringe schneiden. In einer Pfanne etwas Öl, den Honig und etwas Aceto Balsamico erhitzen, bis sich der Honig gelöst hat. Dann die Zwiebeln darin glasig braten.
Währenddessen das Hackfleisch mit den getrockneten Kräutern, dem Salz und dem Pfeffer zu einer gleichmäßigen Masse verkneten und vier flache Burger formen. In die Mitte eine Mulde drücken.
Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und wenn möglich warmhalten.
Nun die Burger in der Pfanne in etwas Öl braten. Nach dem Wenden die bereits gebratene Seite mit einer Lage Tomaten- und einer Lage Mozzarellascheiben belegen.
Den Feldsalat waschen und trocken schleudern/tupfen. Die aufgeschnittenen Brötchen im Backofen erwärmen oder toasten.
Wenn die Burger zur gewünschten Garstufe gebraten sind, noch einmal vorsichtig mit der belegten Seite nach unten wenden, um den Mozzarella zu schmelzen.
Serviertipp: Die Brötchen mit einer Sauce der Wahl bestreichen, dann eine großzügige Lage Feldsalat auf die untere Brötchenhälfte legen. Darauf den überbackenen Burger mit der Käseseite nach oben legen und mit den gebratenen Zwiebeln garnieren. Darauf die obere Brötchehälfte legen und ggf. mit einem Zahnstocher fixieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: