Pulled Pork Burger "Chili "


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Pulled Pork bei 180 °C 25 min. in Backofen nach Packungsanweisung zubereiten. Danach mit 2 Gabeln zerteilen und die 1/2 Flasche Barbecuesauce dazugeben. Nochmal 10 min. in den Backofen stellen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 1 EL Margarine und 2 EL Zucker karamellisieren. Die Gurke und die Tomate in Scheiben schneiden. Die Baconscheiben ohne Zugabe von Fett kross braten.

  • Nun die Burgerbrötchen nach Wunsch belegen. Ich belege meine Burger zuerst mit Pulled Pork, dann mit den Zwiebeln, Salat, Bacon, Gurke, Tomate und Jalapeños.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt