- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Ruhezeit ca | 14 Stunden |
Die Eiweiße mit dem Puderzucker steif schlagen. 2 - 3 EL für den Guss zur Seite stellen. Alle anderen Zutaten unterheben und mindestens 1 - 2 Stunden kaltstellen.
Den Teig zwischen Klarsichtfolie ca. 8 – 10 mm dick ausrollen und die ausgestochenen Sterne auf Bleche setzen. Mit dem Eischnee bestreichen. Die Spitzen ich mit einem Zahnstocher rausziehen. Über Nacht in der Küche trocknen lassen.
Am nächsten Tag den Ofen auf 225°C vorheizen und jedes Blech einzeln ca. 4 - 6 Minuten backen. Unbedingt richtig auf dem Blech auskühlen lassen.
Die Zimtsterne sind richtig schön weich und bleiben es auch. In einer Blechdose aufbewahren und ins kühle Kämmerchen stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2931 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: