Weiche Zimtsterne


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 14 Stunden


  • Die Eiweiße mit dem Puderzucker steif schlagen. 2 - 3 EL für den Guss zur Seite stellen. Alle anderen Zutaten unterheben und mindestens 1 - 2 Stunden kaltstellen.

  • Den Teig zwischen Klarsichtfolie ca. 8 – 10 mm dick ausrollen und die ausgestochenen Sterne auf Bleche setzen. Mit dem Eischnee bestreichen. Die Spitzen ich mit einem Zahnstocher rausziehen. Über Nacht in der Küche trocknen lassen.

  • Am nächsten Tag den Ofen auf 225°C vorheizen und jedes Blech einzeln ca. 4 - 6 Minuten backen. Unbedingt richtig auf dem Blech auskühlen lassen.

  • Die Zimtsterne sind richtig schön weich und bleiben es auch. In einer Blechdose aufbewahren und ins kühle Kämmerchen stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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