- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Wackelpudding nach Anweisung zubereiten. Nur die Hälfte der angegebenen Wassermenge verwenden, die andere Hälfte Wodka nehmen. Bitte nicht kochen, da sonst der Alkohol verdampft. Den Pudding in kleine Schnapsbecher füllen und kalt stellen.
Zum Servieren Zahnstocher reichen, um den Pudding vom Becherrand zu lösen und dann einfach wegschlürfen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 26 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: