Cabrio - Sandwich



Invalid YouTube URL

  • Die Brotscheiben toasten und mit jeweils einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen. Währenddessen die Eier als Spiegeleier anbraten und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Paprika würzen. Jeweils ein Spiegelei so auf eine belegte Toastscheibe legen, dass das Eigelb ungefähr in der Mitte des Toastes ist.

  • Die restlichen Brotscheiben toasten und mit einem Sektglas ein Loch aus der Scheibenmitte ausstechen, solange die Toastscheibe noch warm ist. Dann die gelochten Toastscheiben so über die Spiegeleier legen, dass das Eigelb herausschaut. Bei Bedarf das Eigelb nochmals mit Salz nachwürzen.

  • Das Eigelb mit der ausgestochenen Toastscheibe austunken und dann den Toast geniessen (am besten mit Messer und Gabel).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt