- 20 Minuten
Die Brotscheiben toasten und mit jeweils einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen. Währenddessen die Eier als Spiegeleier anbraten und mit Salz, Pfeffer, Petersilie und etwas Paprika würzen. Jeweils ein Spiegelei so auf eine belegte Toastscheibe legen, dass das Eigelb ungefähr in der Mitte des Toastes ist.
Die restlichen Brotscheiben toasten und mit einem Sektglas ein Loch aus der Scheibenmitte ausstechen, solange die Toastscheibe noch warm ist. Dann die gelochten Toastscheiben so über die Spiegeleier legen, dass das Eigelb herausschaut. Bei Bedarf das Eigelb nochmals mit Salz nachwürzen.
Das Eigelb mit der ausgestochenen Toastscheibe austunken und dann den Toast geniessen (am besten mit Messer und Gabel).
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: