- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Rinderhack in einer Pfanne mit hohem Rand bei mittlerer Hitze mit etwas Öl anbräunen, wenn es halb fertig ist, die Zwiebeln dazugeben. Die Knoblauchzehen hinzufügen, wenn das Hack fast gar ist.
Dann die restlichen Zutaten hinzugeben und gut vermischen, für 15 Minuten auf niedriger Hitze leise köcheln lassen.
Währenddessen die Würstchen in heißem Wasser erhitzen. Die Brötchen kurz auf dem Toaster rösten. Danach die Brötchen aufklappen und mit den Würstchen und dem Chili füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: