Champignonküchlein an Rotweinsauce



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  • Champignons klein hacken und in der Butter dünsten, bis Flüssigkeit verdunstet ist, dann salzen.

  • Toastbrot entrinden und (am besten) in der Küchenmaschine zu feinen Bröseln hacken. Milch und Eier verquirlen und zusammen mit Champignons, Greyerzer, Brösel und Thymian in einer Schüssel vermischen, bis die Masse glatt ist. Kräftig salzen und pfeffern.

  • Schalotten pellen und halbieren. Rosmarin abstreifen und grob hacken. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten bei mittlerer Hitze goldgelb braten, mit Wein löschen. Wein mit Mehlbutter binden, Rosmarin dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  • Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, 8 Küchlein formen und ca. 3 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze braun braten.

  • Creme fraiche in die Weinsauce geben, die Schalotten einrühren und kurz aufkochen. Sauce auf Teller verteilen und die Küchlein dazu legen.

  • Dazu passend: Gebackene Kartoffeln, mit Rosmarin und Knoblauch gewürzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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