- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Mit der Paste zum Überbacken beginnen. Dazu Kartoffeln, Karotten, Zwiebel putzen bzw. schälen und klein schneiden, anschließend in einen Kochtopf geben. Cashewnüsse, 135 ml Wasser sowie Margarine dazugeben und so lange kochen, bis Kartoffeln und Karotten weich sind. Anschließend Knoblauchgranulat, Zitronensaft und Senf zugeben, alles pürieren und mit Kräutersalz abschmecken.
In der Zwischenzeit den Wirsing putzen und in einen großen Kochtopf geben. Mit 150 ml Wasser und einem TL Gemüsebrühe bissfest kochen.
Passierte Tomaten mit einem TL Gemüsebrühe, etwas Pfeffer und Hafer Cuisine verrühren.
Zum Schichten der Lasagne mit einer dünnen Schicht Tomatensoße (Passata mit Gewürzen und Hafer Cuisine) anfangen. Lasagneblätter einschichten, darauf Wirsingblätter legen und darauf Erdnüsse streuen. Dann weiter wie beliebt, aber immer Erdnüsse auf den Wirsing geben. Abschließen mit einer dünnen Schicht Tomatensoße und oben drauf die Überbackpaste.
Ca. 30 Minuten (je nach Backofenleistung) im heißen Backofen bei 200 °C backen.
Mit speziellem Dank an --kamikaze-- für die "Vegane Mac'n Cheese Käsesauce", die ich mir für dieses Rezept leicht abgewandelt ausgeliehen habe.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: