- 45 Minuten
Erdbeeren waschen, putzen und nebeneinander, mit der Spitze nach oben, in eine flache Auflaufform setzen. Die Marzipanrohmasse grob würfeln, mit der Sahne, dem Amaretto und den Eiern pürieren oder mixen. Die Masse in einen Topf geben, mit dem Schneebesen aufschlagen und bis kurz vor den Kochpunkt bringen.
Die Masse auf den Erdbeeren verteilen und im Backofen auf der untersten Schiene in 2 bis 4 Minuten bräunen. Die Pistazien hacken und vor dem Servieren darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: