Hackfleischauflauf mit Kartoffeln und Kokosmilch


Zutaten

















  • Hackfleisch mit kleingehäckseltem Knoblauch, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und ca. 1 TL Salz mischen. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, sodass es nirgendwo mehr rosa ist, und danach beiseitestellen.

  • Lauch und Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten, beiseitestellen. Kartoffeln waschen, schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Kokosmilch mit 1 TL Salz, Paprika, Pfeffer, Chilipulver und Ingwer schön glatt rühren.

  • In eine gläserne Auflaufform schichten: eine Lage Kartoffeln, dann jeweils eine Lage Hackfleisch, Lauch/Zwiebeln, Kartoffeln, Hackfleisch, Tomaten, Kartoffeln. Darüber die Kokosmilch gießen und schließlich die Käsescheiben als Abschluss obendrauf.

  • Die Auflaufform mit einem Deckel verschließen (notfalls: Alufolie) und im vorgeheizten Ofen 90 Minuten backen. Temperatur: 180° ohne Umluft.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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