Trüffel - Kartoffel - Gratin



  • Sherry, Port und Wasser mischen (die jeweiligen Mengen können auch variieren, zusammen etwa 1/8 l), darin die geschälten Trüffel und die Schalen 10 Minuten kochen. Herausnehmen und die Schalen sehr fein hacken, die Trüffel in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Beides dachziegelartig in eine gebutterte flache Auflaufform einschichten. Leicht salzen und mit der Hälfte des Fonds sowie mit der Sahne übergießen. Bei 180° im Backofen langsam garen. Dabei falls erforderlich mehr Fond zugeben.

  • Anfangs nicht zuviel Flüssigkeit verwenden, damit es nicht überläuft.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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