Kartoffeln in Schinken - Kräuter - Soße



  • Kartoffeln waschen und mit der Schale etwa 20 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser kurz abschrecken und schälen. Etwas abkühlen lassen.

  • Kartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden (das geht sehr gut mit dem Eierschneider)

  • Inzwischen Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Die Hälfte der Kräuter einrühren.

  • Schinken in Würfeln schneiden. Mit den Kartoffeln in die Soße geben und kurz erhitzen.

  • Übrige Kräuter über die Kartoffeln streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt