- 45 Minuten
Das Gemüse klein schneiden und zusammen mit dem Knoblauch und den Pilzen in Olivenöl andünsten. Die Kartoffeln in kleine Würfelchen schneiden. Kartoffeln und Nudeln zusammen im Salzwasser knackig garen.
Das gedünstete Gemüse mit der Kartoffel-Teigwarenmischung vermengen und in eine Auflaufform geben.
Rahm, Milch, Eier, Gewürze und die Hälfte des Reibkäses in einem Shaker zusammen schütteln und über die Nudel-Kartoffel-Gemüsemischung leeren. Den restlichen Reibkäse zu oberst darüber streuen.
Bei 180°C 30 Minuten im Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: