Kartoffel-Tortilla


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Eier mit der Kondensmilch verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln.

  • Eine große ofenfeste Pfanne mit dem Öl auspinseln und die Kartoffeln dachziegelartig darin verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte der Eiermilch darüber gießen.

  • Die Zwiebel und den Kochschinken würfeln und über den Kartoffeln verteilen. Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden und in der Pfanne verteilen. Die Paprika putzen und in Spalten schneiden, dekorativ in der Pfanne verteilen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und den Rest Eiermilch darüber gießen. Die Pfanne mit Alufolie abdecken. Die Tortilla bei 180 °C Umluft ca. 30 Minuten in den Backofen schieben. Dann die Folie entfernen und die Tortilla mit dem geriebenen Käse bestreuen, weitere 15 Minuten offen garen.

  • Pro Portion 530 Kcal

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AUTOR

Mark

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