- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen. Das Wasser abgießen, die Kartoffeln pellen, in dicke Scheiben schneiden. Das Schweinefilet kurz kalt abwaschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Medaillons in 1 EL heißen Öl für ca. 1 Minute pro Seite scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Die Zwiebelwürfel in 1 EL ÖL glasig dünsten. Die Brühe und Sahne dazugeben. Ebenfalls die Tomaten und Lauchzwiebeln hinzufügen. Die Soße aufkochen und mit Soßenbinder etwas andicken. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln und das Fleisch in einer gefetteten Auflaufform nebeneinander schichten. Die Käse-Soße darüber verteilen und den Thymian ebenfalls. Das Ganze für etwa 10-12 Minuten im Ofen überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: