- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen und würfeln, in einer Pfanne mit dem Gyros anbraten, bis das Fleisch durch und schön knusprig ist. Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zucchini und Paprika würfeln und ca. 5 Minuten anbraten, bis sie Flüssigkeit verloren haben.
Das Gyros in eine Auflaufform geben, darauf die Kartoffeln und schließlich das Gemüse schichten. Die Zigeunersoße mit Joghurt mischen und über dem Auflauf verteilen.
Bei 180°C ca. 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: