Kartoffel-Tomaten-Gratin


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Kartoffeln und Knoblauch in ca. 2-3 mm dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden.

  • Kartoffeln in der Butter bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. knapp weich braten, nach 5 Min. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Backofen auf 200°c vorheizen, Tomaten in Scheiben schneiden, Kartoffeln mit Tomaten und Käse in Förmchen schichten, in der Ofenmitte ca. 20 Min. überbacken, sofort servieren.

  • Passt gut zu Blattsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt